上部のマイコン部分を取り外して、大豆や野菜などの食材と水などを適量入れる。
温度センサーが温度をきめ細かくコントロール。
ぴったりな過熱をすることで、栄養素を壊さず食材本来の味を引き出す。
更に立体的なヒーターで均等に熱を加えることで、風味も豊かに仕上げる。
☆石臼のようにゆっくり食材を押しつぶす。
低速圧縮絞りのジュースプレッソ。
空気の混入が少なく、味が濃くおいしい 果肉の多い食材や固い食材などいろいろ絞れる せんいたっぷりの絞りかすも無駄なく使える 低速圧縮絞りのスロージューサーなら、じっくり絞るので、素材の持つ味や香りを大切にした、栄養価の高いジュースを作ることができます。
0 件のコメント:
コメントを投稿