本日のタイムセール

2014年10月21日火曜日

マツコの知らない世界【マツコ仰天!オリーブオイルで劇的に変わる絶品レシピ】

イタリア政府公認オリーブオイルテイスターが紹介する「植物油」の世界!

オリーブオイル・ガイドブック
イタリア政府公認鑑定士が厳選、世界の142本を一挙掲載! ヨーロッパはもちろん、アフリカ、アメリカ、そして日本まで――いま国内で買える世界のオリーブオイルを〝鑑定士〞がテイスティングして厳選。
賞味期限 は? 揚げ物やデザートにも使える? 〝ノヴェッロ〞って何のこと? 最新情報満載の選び方・使い方・保存のヒントも。この一冊であなたの欲しい一本が見つかります。
イタリア政府公認オリーブオイルテイスター 長友姫世

   冷燻オリーブオイル 250ml カスティージョ・デ・カネナ
パンにはもちろんそのままつけて、サラダ、チーズ、冷製料理の仕上げオイルとして幅広くお使いいただけます。
(酸度0.2%)澄ましバターのようなすっき りと鮮明な味わいの奥にいくつもの複雑な香り。良質なオーク材(ブナ科の楢)は加熱せずに仕上げオイルとして香りを楽しんで下さい。
魚貝のカルパッチョに燻製オイルを数滴垂らすことで立派なスモーク風味に仕上がります!

最高級オリーブオイル/カサス・デ・ウアルド/ファミリア
カサス・デ・ウアルドのファミリアは、 クパージュと呼ばれる、いくつかのオリーブ品種がブレンドされたオイルです

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