和食料理人が作るのは、塩ダレで食べる“豚しゃぶ冷やし中華" 普通は千切りで使うきゅうりを、なんとすりおろす!!
さらにある果物を加え、かなり斬新
な仕上がりに!! 料理自慢芸能人が作るのは“バンバンジー風冷やし中華" きゅうりを柔らかくするコツや、 鶏肉をしっとり仕上げる方法など、プロの顔
負けのウラ技連発!!
エバラ 冷し中華スープ ごま味
ねりごま、すりごまの甘味とコク、さらにごま油で香りが良い、味わい深い冷し中華スープです。
本品は同量の冷水またはスープで希釈してご使用ください。(2倍希釈)
応用メニューとしてはサラダ用調味料は本品2に対しサラダ油1の割合。冷しつけ麺用スープは本品1に対し冷水またはスープ1の割合でご使用できます。
ヤマサ 冷しぶっかけつゆ担々麺(3倍濃縮)
中華麺などの冷たい麺はもちろん、サラダや炒め物にも。味の調整ができる濃縮タイプだから、メニューに合わせて使いやすい。濃厚な胡麻のコクと風味、唐辛子とラー油のしっかりとした辛さ。
<おススメ料理> 温玉冷し担々麺/希釈するだけで、担々味の冷しぶっかけつゆが出来上がります。
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