夏の絶品丼!広島最強あなごめしに感動の嵐
あなごめし 長期保存も可能な味に拘ったレトルトご飯になります
▽沖縄究極ヘルシー食!島豆腐激ウマ七変化
豆腐セット(ゆし豆腐・島豆腐・ジーマーミとうふ×2・タレ付きジーマーミとうふ×2・豆腐よう) ひろし屋食品 沖縄のお豆腐堪能セット
▽超難解!謎の群馬弁「はーけーるんきゃ」
▽東京ビックリ物語!東北編
▽探せ津軽美人
本日のタイムセール
2016年7月14日木曜日
ニンゲン観察!モニタリング★高畑裕太!横澤夏子!小林ティアラ!登場
▽天然俳優!高畑裕太の人間性はいかに!?
▽合コンで自分にだけおばあちゃんに見える女性がいたら?ネットで話題の小林ティアラ登場▽もしも夫が突然脱サラすると言ったら
芸能人人間性モニタリングに高畑裕太&横澤夏子登場!ロケでおかしな事が起こったら、どんな反応をするのか?高畑裕太が反抗期の時の母への想いを語る
もしも突然見知らぬ人に「アナタは超能力が使えます」と言われたら?
合コンで自分にだけおばあちゃんに見える女性がいたら?ネットをザワつかせた小林ティアラ再び登場!
▽合コンで自分にだけおばあちゃんに見える女性がいたら?ネットで話題の小林ティアラ登場▽もしも夫が突然脱サラすると言ったら
芸能人人間性モニタリングに高畑裕太&横澤夏子登場!ロケでおかしな事が起こったら、どんな反応をするのか?高畑裕太が反抗期の時の母への想いを語る
もしも突然見知らぬ人に「アナタは超能力が使えます」と言われたら?
合コンで自分にだけおばあちゃんに見える女性がいたら?ネットをザワつかせた小林ティアラ再び登場!
あのニュースで得する人損する人 家事えもん 〜人気ビュッフェ編〜
●「家事えもん 〜人気ビュッフェ編〜」
夏休みに人気のビュッフェ!
家事えもんが、巨大ホテルの超人気ビュッフェに潜入し、その厨房で日々繰り広げられている
得ワザの数々をご紹介!
家事えもん一行は、総料理長に案内され、ビュッフェの厨房を見学することに!
そこでは、大勢の料理人が手際良く、大量の料理を作っていた!
その見学の間に、家事えもんは、ご家庭でも役に立つおいしい3つの得ワザを発見していた!
その3つの得ワザとは!?
さらに、家事えもんが、ビュッフェの新メニューを1品作ることに!
家事えもん考案のメニューは、果たしてお客さんに喜んでもらえるのか!?
VTR出演:【家事えもん】松橋周太呂
児嶋一哉(アンジャッシュ)・東尾理子・虻川美穂子
●「サイゲン大介ドッキリ企画〜辰巳 琢郎 編〜」
神の舌を持つ男“サイゲン大介”が、今回も“再現力”を試すために、とある食通芸能人の御用達のお店の味に挑戦する!第四弾!
その“食通芸能人”とは、辰巳琢郎。
日本ソムリエ協会の名誉ソムリエも務め、その舌はプロも認める正真正銘の食通。
今回チャレンジするメニューは、芸能界の大物たちのほかに歴代総理大臣もプライベートで訪れている名店の「リゾット」。
試行錯誤を重ね、サイゲン大介が導き出した味の答えとは!?
果たして、辰巳琢郎は食べ慣れている味の違いに気づくのか、
それとも騙されるのか!?
夏休みに人気のビュッフェ!
家事えもんが、巨大ホテルの超人気ビュッフェに潜入し、その厨房で日々繰り広げられている
得ワザの数々をご紹介!
家事えもん一行は、総料理長に案内され、ビュッフェの厨房を見学することに!
そこでは、大勢の料理人が手際良く、大量の料理を作っていた!
その見学の間に、家事えもんは、ご家庭でも役に立つおいしい3つの得ワザを発見していた!
その3つの得ワザとは!?
さらに、家事えもんが、ビュッフェの新メニューを1品作ることに!
家事えもん考案のメニューは、果たしてお客さんに喜んでもらえるのか!?
VTR出演:【家事えもん】松橋周太呂
児嶋一哉(アンジャッシュ)・東尾理子・虻川美穂子
●「サイゲン大介ドッキリ企画〜辰巳 琢郎 編〜」
神の舌を持つ男“サイゲン大介”が、今回も“再現力”を試すために、とある食通芸能人の御用達のお店の味に挑戦する!第四弾!
その“食通芸能人”とは、辰巳琢郎。
日本ソムリエ協会の名誉ソムリエも務め、その舌はプロも認める正真正銘の食通。
今回チャレンジするメニューは、芸能界の大物たちのほかに歴代総理大臣もプライベートで訪れている名店の「リゾット」。
試行錯誤を重ね、サイゲン大介が導き出した味の答えとは!?
果たして、辰巳琢郎は食べ慣れている味の違いに気づくのか、
それとも騙されるのか!?
スーパーJチャンネル 82歳の陛下の生前退位
82歳の陛下は、憲法上の国事行為のほか、被災地訪問など公務を精力的にこなしている。
関係者によると、現在、健康上大きな問題はないが、高齢となる中で、今後数年以内に譲位をしたいとの意向を周囲に示したという。
現在の皇室典範は皇位継承について「天皇が崩じたときは、皇嗣が、直ちに即位する」などと規定。天皇の生前退位を定めた規定はなく、今後国会などで典範改正を含めた議論が必要となる。
陛下は1989年の即位後、皇后さまと公務で国内外を訪問。
天皇としての外国訪問は91年の東南アジア3カ国が最初で、92年には歴代で初めて中国を訪れた。戦後60年の2005年にはサイパン、戦後70年の15年にはパラオ、今年はフィリピンを訪れ、戦没者を慰霊した。
関係者によると、現在、健康上大きな問題はないが、高齢となる中で、今後数年以内に譲位をしたいとの意向を周囲に示したという。
現在の皇室典範は皇位継承について「天皇が崩じたときは、皇嗣が、直ちに即位する」などと規定。天皇の生前退位を定めた規定はなく、今後国会などで典範改正を含めた議論が必要となる。
陛下は1989年の即位後、皇后さまと公務で国内外を訪問。
天皇としての外国訪問は91年の東南アジア3カ国が最初で、92年には歴代で初めて中国を訪れた。戦後60年の2005年にはサイパン、戦後70年の15年にはパラオ、今年はフィリピンを訪れ、戦没者を慰霊した。
ヒルナンデス! ヨルナンデス!北海道未公開SP
きのう・7月13日(水)のよる、ヒルナンデス!レギュラーメンバーが
体を張って人気3大観光地の穴場スポットを体験したゴールデン特番
「ヨルナンデス!」を放送!
その中で大好評だった、
木・金レギュラー合同の函館グルメ旅!
MC南原・水卜、そしてスペシャルゲスト、片平なぎささんを
究極グルメでおもてなし!
今回は、ヨルナンデス!では収まりきらなかった
■貝鮮焼 北斗フィッシャリー
・北斗市産峩朗ガキ(がろうがき)・・・1個200円(税抜)
■辺見旅館
大人料金:2,500円(税込) ※要予約
■鮨和処つかさ
・なみだ巻・・・1本800円(税込)
・一本釣キンキ・・・1貫800円(税込)
・ます子・・・1貫400円(税込)
・岩のり筋子巻・・・1本900円(税込)
・クジラベーコン・・・1貫500円(税込)
■一花亭たびじ
・活いか踊り丼 1890円(税込)
・カニクリームコロッケ 680円(税込)
■茶夢
・六色丼 1800円(税込)
■道下商店
・がごめイカ刺丼 1000円(税抜)
■函館ダイニング雅家
・トキシラズ丼 1300円(税抜)
■函館麺や 一文字 函館本店
・塩らーめん 770円(税込)
・チャッチャ系正油らーめん 810円(税込)
体を張って人気3大観光地の穴場スポットを体験したゴールデン特番
「ヨルナンデス!」を放送!
その中で大好評だった、
木・金レギュラー合同の函館グルメ旅!
MC南原・水卜、そしてスペシャルゲスト、片平なぎささんを
究極グルメでおもてなし!
今回は、ヨルナンデス!では収まりきらなかった
■貝鮮焼 北斗フィッシャリー
・北斗市産峩朗ガキ(がろうがき)・・・1個200円(税抜)
■辺見旅館
大人料金:2,500円(税込) ※要予約
■鮨和処つかさ
・なみだ巻・・・1本800円(税込)
・一本釣キンキ・・・1貫800円(税込)
・ます子・・・1貫400円(税込)
・岩のり筋子巻・・・1本900円(税込)
・クジラベーコン・・・1貫500円(税込)
■一花亭たびじ
・活いか踊り丼 1890円(税込)
・カニクリームコロッケ 680円(税込)
■茶夢
・六色丼 1800円(税込)
■道下商店
・がごめイカ刺丼 1000円(税抜)
■函館ダイニング雅家
・トキシラズ丼 1300円(税抜)
■函館麺や 一文字 函館本店
・塩らーめん 770円(税込)
・チャッチャ系正油らーめん 810円(税込)
ヒルナンデス! 大ヨコヤマクッキング
人気料理教室の先生から、料理の基礎を学んだり、ヒルナンデス!おなじみの一流シェフと一緒に
夏にぴったり冷やし麺作りに初挑戦します!
〈ゲスト〉
「オステリア・ルッカ」桝谷周一郎シェフ
「鈴なり」村田明彦シェフ
〈照り焼きチキンの焼き方の基本〉
<材料>
鶏もも肉1枚
しょうゆ・・・大さじ2
みりん・・・大さじ2
酒・・・大さじ2
砂糖・・・大さじ1
ポイントは4つ!
1. 鶏肉の厚さを整える
2. 皮目にフォークで穴を開ける
3. 中火で焼きはじめ8割焼けたら弱火で焼く
4. 調味料を入れるのはお肉が8割焼けてから
〈イタリアンの桝谷シェフ直伝!イタリアン冷やし中華〉
●イタリアン冷やし中華
〈材料〉2人分
麺・・・2玉
~具~
トマト・・・1個
ハム・・・8枚
卵・・・1個
粉チーズ・・大さじ1
~ゴマだれ~
ゴマだれ・・・2人前(大さじ6)
ゴマ・・・大さじ1
ケチャップ・・・小さじ2
オリーブ油・・・大さじ2
タバスコ・・・約5滴(お好みで)
パセリ・・・少々
~しょうゆダレ~
しょうゆダレ・・・2人前(大さじ6)
オレンジ・・・4枚60g
レモン・・・4枚30g(レモン汁でも可)
黒コショウ・・・少々
① タレを作る
<ゴマだれアレンジ>
ゴマだれ、ゴマ、ケチャップ、オリーブ油、お好みタバスコを混ぜる
ゴマダレ・・・コクと酸味が出る
ケチャップ・・・コクと酸味が出て、トマトのさっぱりさもプラス!
オリーブオイル・・・コクが出る
<しょうゆダレアレンジ「サングリア風」>
しょうゆダレにオレンジスライスとレモンスライスを10分つける
子どもでも食べやすいフレッシュな甘さになる
② 錦糸卵を作る
粉チーズを混ぜることで薄焼き卵が破れにくくなり、さらにコクが出る
③ 麺をゆでる
たっぷりのお湯で麺をゆでることによって麺の味が活きる
④ ハムを細切り・トマトをくし切りする
⑤ 盛り付ける
〈鈴なり村田シェフ直伝!ヘルシー冷やし担々うどん〉
〈材料〉2人前
うどん・・・2玉
白髪ねぎ・・・少々
カイワレ・・・少々
ラー油・・・お好み
<スープ>
麺つゆ・・・100cc
豆乳・・・400cc
<肉みそ>
ごま油・・・大さじ1.5
味噌・・・大さじ1
鶏ひき肉・・・150g
めんつゆ・・・大さじ1
<作り方>
① 冷えた麺つゆと豆乳を混ぜる
豆乳を使うことで、担々麺のコクがでる
ラー油を入れる
②肉みそを作る
フライパンにごま油・鶏ひき肉・味噌・麺つゆを入れて炒める→肉みそ完成!
③うどんをゆでる
麺が底にくっつかないように8の字に混ぜる
氷水で洗ってしまうと麺の味が飛んでしまうので冷やしたい場合は
冷水で洗ってから氷水でしめて冷やすのがポイント!
④ お皿にスープと麺を入れる
⑤ 肉みそと細く切った白髪ねぎとカイワレをのせる
saita mook 夏麺本
「冷たい!」「辛い!」「スタミナ!」「夏野菜」・・・夏ならではのキーワードの下、
いろいろやるのが面倒な日のお昼に、チャチャッと作れて美味な麺レシピをたっぷり紹介。
人気料理家や話題のシェフが数多く提案します。
麺のトッピングや小丼レシピ等も掲載。
☆名店シェフ直伝&今話題の麺、多彩なコンテンツ(一部です♪)
夏にぴったり冷やし麺作りに初挑戦します!
〈ゲスト〉
「オステリア・ルッカ」桝谷周一郎シェフ
「鈴なり」村田明彦シェフ
〈照り焼きチキンの焼き方の基本〉
<材料>
鶏もも肉1枚
しょうゆ・・・大さじ2
みりん・・・大さじ2
酒・・・大さじ2
砂糖・・・大さじ1
ポイントは4つ!
1. 鶏肉の厚さを整える
2. 皮目にフォークで穴を開ける
3. 中火で焼きはじめ8割焼けたら弱火で焼く
4. 調味料を入れるのはお肉が8割焼けてから
〈イタリアンの桝谷シェフ直伝!イタリアン冷やし中華〉
●イタリアン冷やし中華
〈材料〉2人分
麺・・・2玉
~具~
トマト・・・1個
ハム・・・8枚
卵・・・1個
粉チーズ・・大さじ1
~ゴマだれ~
ゴマだれ・・・2人前(大さじ6)
ゴマ・・・大さじ1
ケチャップ・・・小さじ2
オリーブ油・・・大さじ2
タバスコ・・・約5滴(お好みで)
パセリ・・・少々
~しょうゆダレ~
しょうゆダレ・・・2人前(大さじ6)
オレンジ・・・4枚60g
レモン・・・4枚30g(レモン汁でも可)
黒コショウ・・・少々
① タレを作る
<ゴマだれアレンジ>
ゴマだれ、ゴマ、ケチャップ、オリーブ油、お好みタバスコを混ぜる
ゴマダレ・・・コクと酸味が出る
ケチャップ・・・コクと酸味が出て、トマトのさっぱりさもプラス!
オリーブオイル・・・コクが出る
<しょうゆダレアレンジ「サングリア風」>
しょうゆダレにオレンジスライスとレモンスライスを10分つける
子どもでも食べやすいフレッシュな甘さになる
② 錦糸卵を作る
粉チーズを混ぜることで薄焼き卵が破れにくくなり、さらにコクが出る
③ 麺をゆでる
たっぷりのお湯で麺をゆでることによって麺の味が活きる
④ ハムを細切り・トマトをくし切りする
⑤ 盛り付ける
〈鈴なり村田シェフ直伝!ヘルシー冷やし担々うどん〉
〈材料〉2人前
うどん・・・2玉
白髪ねぎ・・・少々
カイワレ・・・少々
ラー油・・・お好み
<スープ>
麺つゆ・・・100cc
豆乳・・・400cc
<肉みそ>
ごま油・・・大さじ1.5
味噌・・・大さじ1
鶏ひき肉・・・150g
めんつゆ・・・大さじ1
<作り方>
① 冷えた麺つゆと豆乳を混ぜる
豆乳を使うことで、担々麺のコクがでる
ラー油を入れる
②肉みそを作る
フライパンにごま油・鶏ひき肉・味噌・麺つゆを入れて炒める→肉みそ完成!
③うどんをゆでる
麺が底にくっつかないように8の字に混ぜる
氷水で洗ってしまうと麺の味が飛んでしまうので冷やしたい場合は
冷水で洗ってから氷水でしめて冷やすのがポイント!
④ お皿にスープと麺を入れる
⑤ 肉みそと細く切った白髪ねぎとカイワレをのせる
saita mook 夏麺本
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人気料理家や話題のシェフが数多く提案します。
麺のトッピングや小丼レシピ等も掲載。
☆名店シェフ直伝&今話題の麺、多彩なコンテンツ(一部です♪)
めざましテレビ 世界初!防災ベッド
魚やイルカとお友達 まちかど情報室
潜水艦の形をした水中カメラ
サブマリナーカメラ
水中から動画・写真を撮影!
●カメラ搭載(30万画素)
●潜行・浮上・前進・後進・右回転・左回転で自由に遊べる
●メモリ内蔵(256MB)
●Wスクリュー搭載
●2灯のヘッドライト(暗い場所も明るく映す)
●エサ入れアームで食事中の魚を撮影可能
●デジプロつき潜行・浮上レバー
魚を飼いながら水耕栽培ができる水槽
さかなで野菜を育てる 話題の さかな畑
1.魚と野菜を一緒に育てる
魚のアンモニア→微生物が分解→植物の栄養→植物の力でキレイになった水が再び水槽へ、という生態系の循環を身近に感じることができます。
2.野菜・ハーブを収穫する
リーフレタス、ルッコラ、青ネギ、パセリなどの野菜。バジルやミント、コリアンダーなどのハーブを育てることができます。
イルカの形をしたティーバッグでいれるハーブティー
イルカのティーバッグ ルイボス
お茶は鮮度が大切です。 開封後はお早めにお飲みください。
サブマリナーカメラ
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●カメラ搭載(30万画素)
●潜行・浮上・前進・後進・右回転・左回転で自由に遊べる
●メモリ内蔵(256MB)
●Wスクリュー搭載
●2灯のヘッドライト(暗い場所も明るく映す)
●エサ入れアームで食事中の魚を撮影可能
●デジプロつき潜行・浮上レバー
魚を飼いながら水耕栽培ができる水槽
さかなで野菜を育てる 話題の さかな畑
1.魚と野菜を一緒に育てる
魚のアンモニア→微生物が分解→植物の栄養→植物の力でキレイになった水が再び水槽へ、という生態系の循環を身近に感じることができます。
2.野菜・ハーブを収穫する
リーフレタス、ルッコラ、青ネギ、パセリなどの野菜。バジルやミント、コリアンダーなどのハーブを育てることができます。
イルカの形をしたティーバッグでいれるハーブティー
イルカのティーバッグ ルイボス
お茶は鮮度が大切です。 開封後はお早めにお飲みください。
熊田曜子 グアムの青い空とビキニ姿を公開した
タレント・グラビアアイドルの熊田曜子が自身のブログとInstagramで、ビキニ姿を公開した。
旅行でグアムを訪れている熊田は、グアムの青い空と海を背景にキティちゃん柄の可愛らしいビキニで美ボディを惜しげもなく披露。
2人の子供を産んだ34歳とは思えないメリハリのあるグラマラスな体型にファンからは、
「彫刻のようだぁ」
「二人のママには見えない!美しいです」
「これは素敵すぎて反則です」
など称賛の声が寄せられている。
モシモノふたり~人気芸人!昼ドラ女優!
番組史上最もキケンな同居!!モテ芸人ノンスタ井上×付き合う男を次々とダメにしてきた昼ドラ女優!!
ラクレットグリル 2人用 RACLETTE DUO SWISS チーズをとかして食べる調理法。電源タイプ。■ラクレットが楽しめるグリルヒーター!3役便利調理器具です。
アルプロン -ALPRON- チアシードオイル
小さじ1杯で1日に必要なオメガ3脂肪酸が手軽にとれる!
良質なオイルの力で毎日イキイキ健康に!
オメガ3脂肪酸60%以上
チアシードオイル
ドウシシャ AQUA-H 水素水生成器 浄水機能付
水道水から簡単に水素水ができます。だから毎日飲み続けられる。ランニングコストも安く経済的。
独自の製法により、できる限りミネラル成分を減らすことなく水素水を生成。
手軽・カンタン・時短で水素水。 水道水を浄水器でろ過して水素水を作り上げるまで最短約13分!
ラクレットグリル 2人用 RACLETTE DUO SWISS チーズをとかして食べる調理法。電源タイプ。■ラクレットが楽しめるグリルヒーター!3役便利調理器具です。
アルプロン -ALPRON- チアシードオイル
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独自の製法により、できる限りミネラル成分を減らすことなく水素水を生成。
手軽・カンタン・時短で水素水。 水道水を浄水器でろ過して水素水を作り上げるまで最短約13分!
ヒルナンデス! 詳しく知りたいンデス!なすマニアが紹介!新食感のなすレシピ
なすマニアご紹介、新食感のなすレシピ
【トロットロ!なすピーナツディップ】
■材料
・なす…3本
・ピーナツバター(クリーミー)…大さじ3
・オリーブオイル…大さじ1
・レモン汁…小さじ1/2
・塩…少々
・粗挽き粒こしょう…少々
■手順
1. なすはグリルで皺が寄り表面が焦げるまで、じっくり焼く。
2. 皮を剥き包丁でたたき柔らかいペースト状にする。(火傷に注意)
3. ボウルにオリーブオイル、レモン汁、塩、粗挽きこしょうと、ピーナツバターを加え滑らかになるまで混ぜる。
※ピーナツバターは、粒なしのクリーミータイプを使用します
【モッチモチ!なすの照り焼き丼】
■材料
・なす…3本
・麩…10個
・醤油…大さじ3
・砂糖…大さじ1
・みりん…大さじ1
・酒…大さじ1
・片栗粉…小さじ2
・水…大さじ8
・ごま油…適量
■手順
1.麩をおろし金ですりおろす
2.なすは輪切りにし水にさらし、ザルにあげる。
3.バットに1のナスをのせ表面に2を振りかけ、よく馴染ませる
4.醤油、砂糖、みりん、酒と調味料を合わせる。
5.片栗粉は水を加えよく混ぜておく
6.フライパンにごま油を熱し3のナスをじっくり焼き、両面に焼き色がついたら4の合わせ調味料を回し入れる
7.5の水溶き片栗粉を加え、とろみをつける
【サックサク!なすそうめん】
■材料
・なす…2本
・片栗粉…適量
・めんつゆ…1カップ
・揚げ油…適量
■手順
1. なすはピーラーで皮を剥き3㎜幅の千切りにし、水にさらし水気を切る。
2. 剥いた皮は1㎜幅になるように細く切る
3. 1と2にそれぞれに片栗粉をまぶす
4.沸騰した湯でなすを2~3分茹で、ザルにあげ水にさらしながら冷やす
5.皮は揚げ油でこんがり焼き色がつくまで揚げる
6.なすを器に盛り、上にたっぷりナス皮唐揚げをのせ、めんつゆにつけながらいただく
【トロットロ!なすピーナツディップ】
■材料
・なす…3本
・ピーナツバター(クリーミー)…大さじ3
・オリーブオイル…大さじ1
・レモン汁…小さじ1/2
・塩…少々
・粗挽き粒こしょう…少々
■手順
1. なすはグリルで皺が寄り表面が焦げるまで、じっくり焼く。
2. 皮を剥き包丁でたたき柔らかいペースト状にする。(火傷に注意)
3. ボウルにオリーブオイル、レモン汁、塩、粗挽きこしょうと、ピーナツバターを加え滑らかになるまで混ぜる。
※ピーナツバターは、粒なしのクリーミータイプを使用します
【モッチモチ!なすの照り焼き丼】
■材料
・なす…3本
・麩…10個
・醤油…大さじ3
・砂糖…大さじ1
・みりん…大さじ1
・酒…大さじ1
・片栗粉…小さじ2
・水…大さじ8
・ごま油…適量
■手順
1.麩をおろし金ですりおろす
2.なすは輪切りにし水にさらし、ザルにあげる。
3.バットに1のナスをのせ表面に2を振りかけ、よく馴染ませる
4.醤油、砂糖、みりん、酒と調味料を合わせる。
5.片栗粉は水を加えよく混ぜておく
6.フライパンにごま油を熱し3のナスをじっくり焼き、両面に焼き色がついたら4の合わせ調味料を回し入れる
7.5の水溶き片栗粉を加え、とろみをつける
【サックサク!なすそうめん】
■材料
・なす…2本
・片栗粉…適量
・めんつゆ…1カップ
・揚げ油…適量
■手順
1. なすはピーラーで皮を剥き3㎜幅の千切りにし、水にさらし水気を切る。
2. 剥いた皮は1㎜幅になるように細く切る
3. 1と2にそれぞれに片栗粉をまぶす
4.沸騰した湯でなすを2~3分茹で、ザルにあげ水にさらしながら冷やす
5.皮は揚げ油でこんがり焼き色がつくまで揚げる
6.なすを器に盛り、上にたっぷりナス皮唐揚げをのせ、めんつゆにつけながらいただく
ヒルナンデス! ドケチ隊も驚愕!日暮里繊維街で格安コーデ!
ドケチ隊 日暮里繊維問屋街(荒川区東日暮里)
≪本日訪れたお店≫
・POP GIRL
定休日 無休
営業時間 10:00~20:00
・ヘイワ堂
営業時間 10:00~20:00
定休日 年中無休(お盆、年末年始を除く)
ファッション界の激安王!!! ヘイワ堂 / POP GIRL / レモンのオフィシャルページです! | 毎日が大バーゲンのファッション界の激安王ヘイワ堂 / POP GIRL / レモンのオフィシャルページです!
・手芸雑貨店 On-travelling(オントラベリング)
日・祝日休み
・テーラーBISYUYA
不定休
営業時間 10:00~19:00
≪本日訪れたお店≫
・POP GIRL
定休日 無休
営業時間 10:00~20:00
・ヘイワ堂
営業時間 10:00~20:00
定休日 年中無休(お盆、年末年始を除く)
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・手芸雑貨店 On-travelling(オントラベリング)
日・祝日休み
・テーラーBISYUYA
不定休
営業時間 10:00~19:00
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