昭和6年創業、日本橋たいめいけんの3代目シェフ・茂出木浩司
ヒルナンデス!でも何度もお世話になっている茂出木シェフには、東京に数多くの料理人仲間、すなわち『キャッフォーズ』が!
そこで今回は、茂出木シェフとともに東京の名店を巡ります!題して、
『初夏の東京老舗めぐり キャッフォーツアー』
☆キャッフォーズ1人目 加藤敦さん
お店:加藤牛肉店
<紹介したメニュー>
・おまかせコース 16000円(税抜) ※日によって内容は異なります
その中から:ブレザオラ・ステーキ4種盛り合わせ(※通常は3種盛りです)・コンビーフ卵かけごはん
<お知らせ>
7月9日~7月16日まで『キャッフォー』と言っていだたいたお客様にファーストドリンクを1杯サービス!
※ただし お食事をなさる方に限ります
☆キャッフォーズ2人目 田村亮介さん
お店:麻布長江 香福筵
<紹介したメニュー>
・ゆで鶏の葱ソースがけ 1900円(税抜)
・激辛サラダ仕立て冷麺 1600円(税抜)※この夏の期間限定メニュー!
<お知らせ>
7月9日~7月16日まで、『キャッフォー』と言っていただいたお客様にドリンクを1杯サービス!
※ただしお食事をなさる方に限ります
※ディナータイム限定
☆キャッフォーズ3人目 神保佳永さん
お店:HATAKE AOYAMA
<紹介したメニュー>
・”HATAKE”こだわり旬野菜のバーニャカウダ 2人前~ 2000円(税込)
・ウニボナーラ 2200円(税込)
<お知らせ>
7月9日~7月16日まで、7月16日まで「ウニボナーラ」をご注文したお客様が
「キャッフォー」と言ったら無料でサマートリュフを大サービス
※ただしお食事をなさる方に限ります
※ディナータイム限定