本日のタイムセール

2014年11月15日土曜日

朝だ!生です旅サラダ ▽三浦理恵子さんは香川県・小豆島で旬のオリーブを収穫!

ゲストの旅
三浦理恵子さんが香川県の旅へ。高松では新鮮な魚を使った寿司を食べ、小豆島では搾りたてのオリーブオイルを試食するなど、体の中からキレイになれそうな食べ物を満喫。また、陶芸家の工房を訪れ、初の陶芸体験にもチャレンジします。

食べるオリーブオイル
瀬戸内産ちりめんじゃこを使用した食べるオリーブオイルです。パスタ、ラーメン、炒飯、ごはん、納豆、とうふ、スープ、ドレッシングなどによく合います。


小豆島オリーブラーメン3種セット(塩味・海鮮味・トマト味スープ付)
美味しく食べてキレイになれる!!「かんすい」を排除し、オリーブオイルを使用した体にやさしい小豆島オリーブラーメンです。
「めん」作りに最適の環境といわれる小豆島において、吟味を重ねた小麦粉を材料に、 純度の高い水、卓越した技術で作り上げました。かんすいを使わず、ほどよい麺のコシ、 歯ごたえ、味わいを持たせることができるのは手延べならではの技によるものです。

0 件のコメント:

コメントを投稿