▼永谷園生姜部が編み出した“ミルク生姜茶漬け”にマツコ物申す!
▼サーモグラフィカメラでマツコも体温上昇!など見ればポカポカする「生姜の世界」
働く女性のために開発した、生姜を使った豆乳鍋スープです。
白味噌ベースに生姜の風味を加え、飲みやすい味に仕上げました。ほどよいとろみのあるスープで、じんわり温まるおいしさです。
豆腐、小松菜、生姜、にんじんが入っていて、食べごたえも十分です。あたたかパワー生姜配合。生姜度2。
生姜をふんだんに使い、その風味を活かした粉末タイプの「鍋の素」なので、お好みの野菜やお肉を煮込むだけで、ごはんが進むスパイシーな鍋が出来上がります。味は、豚骨をベースに、生姜を利かせた、スパイシーな「生姜白湯鍋」です。
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