「食を愛する」「街を愛する」「旅に恋する」を三大テーマに
すべて編集部スタッフが覆面取材を行うという
講談社人気No.1のグルメ雑誌「おとなの週末」
そんな・・・「おとなの週末」編集部が選ぶ
贈って絶対に喜ばれるお取り寄せギフトBEST10
第1位
黒毛和牛 熟成牛サーロインステーキ 500g
近江牛は、滋賀県において元禄の頃より飼育され、食肉として珍重されてまいりました。
それを明治初期、祖先「西居 庄蔵翁」が近江牛振興の先覚者として、東京をはじめ 全国にその名を広めることに力を尽くしました。
第2位
三陸海宝漬
第3位
目利きが選んだ三崎まぐろの山かけセット 500g
第4位
うなぎ工房のうなぎおこわ 6食
第5位
厚切り芯タン塩仕込み 130g2食
第6位
雲仙きのこ本舗が作った養々麺 10食
第7位
のどぐろ開き5枚 6,372円
第8位
味味香カレーうどん詰め合わせ 3種4食セット
第9位
博多ユッケジャンセット ※3食分 4,104円
第10位
牧島流鯵茶漬けセット 塩2袋・梅2袋 ※12食
0 件のコメント:
コメントを投稿