お寿司やお刺身を食べる際に醤油の代わりとしてお使いいただける泡醤油(しょうゆ)です。かわいらしい泡状でテーブルを華やかに演出します。
また泡状なの で多くつけすぎたり、こぼしたりする心配がありません。
また、泡醤油自体の塩分濃度は5%で一般的な液体醤油の3分の1程度。塩分摂取量を抑制できます。
しっかりとした弾力があり、口の中で存在感のあるカドメンです。
まろやかな味わいのポークエキスと臭みのあるポークエキスを醤油と合わせた豚骨醤油スープです。
後入れ粉末スープ「泡のもと」でふんわり泡立てました。 程良く味付けした肉そぼろ、食感の良いキクラゲ、ごま、ねぎ、にんにくを加えて仕上げました。
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