名古屋どてめし 八丁味噌のコクと香りを生かし、豚ホルモンとコンニャクをオリエンタル独自のマースチャツネとともにじっくりやわらかく煮込みました。
「てんぷにうまい松阪牛丼」 三重ブランドである松阪牛を100%使用したてんぷに(驚くほど)うまい牛丼です。 松阪牛の旨みを活かす様にあっさり味で仕上げています
宮香本舗 山形県産黒毛和牛すき焼き丼の素 山形県産黒毛和牛を使用し、玉ねぎ、しらたき、椎茸、筍と一緒に煮込みました。 牛肉から副素材まで厳選素材にこだわり、牛丼というよりすき焼きをご飯にのせた味をご堪能ください。
0 件のコメント:
コメントを投稿