キャベツの生産量日本一の愛知県。
中でも渥美半島の田原市は1~3月のキャベツの出荷量で全国の1/3を占める。
ベテランの生産者が出荷するキャベツは年間30万個以上。
そのうまさの秘密は、土壌と気候風土、さらに、絶え間ない、新しい品種の研究開発にある。
また、田原市では、キャベツのさらなる消費拡大をねらって、生産者自らが新しいキャベツ料理を考案。冷凍食品として製品化し、広く販売している。
国産 キャベツ 1箱10kg
生産地は通年を通して変化しますが、常時国内産をお届け致します。
1箱約10kg:6玉~10玉(大きさにより玉数は異なります)~こだわり~新鮮なものをより良い状態でお届けするため、希望日時にお届けできない場合がございます。
サイズのご指定はできません。
0 件のコメント:
コメントを投稿