最近、健康に良いと注目を集めている海藻「アカモク」を素潜りで収穫する。
独特の粘りが料理もよいアクセントに!アカモクのふわふわ食感がたまらない絶品の丼ぶりから、餃子、味噌汁にさつま揚げ…どんな料理にもその実力を発揮する!
ネバネバだけどシャキシャキ。
海の自然薯!九州・玄界灘産アカモク
糖尿病、ダイエットに効く!
ス-パ-海藻アカモク ねばねばパワーで、クスリに頼らず、食べて治す。ギバサの名前でおなじみのアカモクは、日本全国で採れる手軽な海藻でありながら、血糖値、高コレステロール値、便秘や肥満を改善して、がんの増殖も抑えるスーパー海藻。1日1回食べるだけで、糖尿病やダイエットに効く!
さらに、創業100年の歴史を誇る老舗の油専門店がこだわりぬいて生み出した逸品!ウマ辛「ごまラー油」が登場!それを使って、最後は油そばで乾杯!
0 件のコメント:
コメントを投稿