▽高知名物「鰹」!!今が旬の「戻り鰹」の藁焼き体験が楽しめる食堂でおおはしゃぎ! ▽地元で大人気!「なぶらスープカレー」 ▽ニラ生産量日本一の香 南市のご当地グルメ「ニラ塩焼きそば」を堪能! ▽安芸市の山奥まで車を走らせ、高知県が誇るブランド鶏「土佐ジロー」を使った極上・鶏すき焼きをいただ きます!
なぶらスープカレー
鰹の國・土佐の一本釣りの漁師まちに揚がる鰹・まぐろ・いか・シイラに地元野菜とトマトベースのスペシャルスパイスが香る!!!
業務用 高知県産 土佐ジロー1ケース5羽 送料無料
日本在来の土佐地鶏とロードアイランドレッドを掛け合わせた一代目のブランド鶏です。独自の飼育法で120~150日間、じっくりと育てあげ(飼育期間は通常約2ヵ月)自然豊かな山間でキレイな空気と近くを流れる清流、土を食べるという鶏の本能を引き出し土佐ジローの運動能力に配慮した鶏を鶏らしくストレスなく育てたので美味しいです。
0 件のコメント:
コメントを投稿