本日のタイムセール

2015年1月4日日曜日

~2015年ヒットグルメの仕掛け人(秘)テク大公開!~もうかる

2014年、飲食業界で大成功したすご腕社長からもうかる秘訣を聞きまくる!

(1)すしざんまい経営:株式会社喜代村・木村清社長  2001年に 「すしざんまい」1号店をオープン。
年中無休、24時間営業、時価撤廃など大胆な経営方針で築地を活性化させ、現在は56店舗展開。移転に揺れる築地の キーマンは2015年はどう動くのか!?

かっぱ寿司 サーモンづくしセット・ダブル(トロサーモン×80枚 サーモン×80枚)

(2)中勢以(なかせい)経営:株式会社サンフォート・出浦陽一郎会長  2008年、田園調布に熟成肉専門 販売店をオープンし、現在はレストラン、オンラインショップと多角化。
元デパートマンという異色の職歴を持つ、海外高級ファッションブランドに深く関わり 学んだ会長の企業ブランディング戦略とは?
(3)GENEI.WAGAN(ゲンエイワガン):株式会社凛・入江瑛起社長  ラーメン業界で伝説と言わ れる福岡の超人気店「麺劇場 玄瑛」の創業者。
2011年、満を持して東京に進出。しかし、その店舗は完全予約制、1万円コースなど常識を覆すものだっ た。
福岡・東京で合わせて1億円を売り上げ、ラーメンを高級料理に仕立て上げた社長の狙いとは?
(4)クロワッサン餃子:株式会社たれ屋・木内政信社 長  10年かけて考案されたクロワッサン餃子。現在、予約注文が最長2年待ちという通販限定商品となった。
全国に顧客を持ち、リピーター率は90%以上 という。香川県にオフィスを構え、あえて店舗を持たない社長の信念とは?

0 件のコメント:

コメントを投稿