本日のタイムセール

2015年5月26日火曜日

所さんのニッポンの出番!やきとり職人のこだわりは外国人に伝わるのか?「鶏肉を焼く」に徹底的にこだわった驚きの情報が次々と飛び出す!

外国人の疑問…なぜ日本人は苦味のあるお茶がすきなの?コンビニだけでもかなりの種類が存在する日本のお茶に、我々日本人の力を再発見する!
三ッ谷電機 NEW やきとり屋台 (スイッチ付)

焼いてる最中に煙はほとんど出ません!だから、匂いも最小限!脂受けトレイに水を張って使用するから、食材から落ちた脂もお手入れ簡単!ニューやきとり屋台(スイッチ付)MYS-600◆余分な脂はトレイに落としてカットするから、美味しい&ヘルシー。

宮崎県産若鶏 焼き鳥50本セット バーベキュー用

私たちが手間ひまのかかる手刺しにこだわる理由は、おいしさを追求した結果です。
手刺しの匠は、おいしい原料を目で判別しそれのみを串で刺していくのです。いわば、おいしいとこどり!!
これは決して機械のような生産性はありませんし、商いとしても決して効率的ではありませんが、おいしさを追求した、我々の答えです。

0 件のコメント:

コメントを投稿