ミシュランガイド東京2015」の ビブグルマンに選出されるなど、 数々の賞を受賞した「 ソラノイロ」。 動物系の食材はもちろん、玉子や 乳製品を使用しないビーガンの 『 ベジソバ』をはじめ、“唯一無二” のメニューを提供します。
名店『斑鳩』の坂井氏に
よる初のセカンドブランド。
よる初のセカンドブランド。
“その日の気分に合った、お好みの中華そばを楽しんでいただく”がコンセプト。
食材の魅力を極限まで引き出したスープと、すすり心地の良い麺は、
親しみがありながら上質で現代的な中華そばです。
食材の魅力を極限まで引き出したスープと、すすり心地の良い麺は、
親しみがありながら上質で現代的な中華そばです。
0 件のコメント:
コメントを投稿