本日のタイムセール

2015年12月12日土曜日

満天☆青空レストラン/香川・伝統&進化した醤油 コロチキご来店

日本人の食卓になくてはならない調味料。香川で江戸時代からの伝統製法で作られる極上の醤油と、それをフリーズドライにして進化させた「ソイソルト」の旨さにナダル感動!

     かめびしソイソルト・アソート4種類タイプ

香川県で江戸時代から262年続く伝統製法のしょう油。
手作業で手間暇かけてじっくり熟成させて作られるため、旨みと香りが豊かに仕上がる。その味を楽しむなら、素材の旨みだけで勝負の讃岐名物・ぶっかけうどん。
そして脂が乗ったブリに醤油を塗って丼に!更に、フリーズドライで旨みを凝縮させて塩状態にした「ソイソルト」が登場!シンプルなおにぎりにもパスタやピザにも相性抜群!キングオブコント王者のコロチキも大絶賛!

  
本場 讃岐うどん 名店5店舗 食べ比べ 10食 お試しセット
本場讃岐で、開店前から列が出来る有名店が勢揃い!
繁盛店の味をご家庭でお気軽にお楽しみ頂けます。
昔ながらの味を受け継ぐあつひやで一世を風靡した「宮武一門」の松岡のさぬきうどん。
讃岐のぶっかけうどんの先駆者として愛されている山下うどんのぶっかけ。
さぬきうどんのセルフ店をして先駆者的な存在の竹清の釜かけうどん。
うどん通が絶対はずせないお店の一つである「たむら」の田村うどん。
開店前から列が出来る本場讃岐香川随一のざるうどんの名店「はりや」。

0 件のコメント:

コメントを投稿