日本の職人たちが技術と愛情を注いで作った、本当に美味いお取り寄せを次々ご紹介▽イタリアに氾濫する、間違った日本料理店で簡単レシピを伝授する新企画スタート
お取り寄せ…
トロトロ&ジューシーな牛ロース寿司
福井一、鯖を扱う料理店の押し寿司:若狭牛炙りロース寿司・中サイズ 昭和61年に設立された、若狭牛流通推進協議会の規定をクリアしたブランド牛 、「若狭牛」。 厳格な規定により、A-4、A-5ランクしか「若狭牛」と名乗れません。 当店はその最上級A-5ランクのロースを使用しています。
プリプリで頬が落ちるほど美味いハマグリ鍋
ジュワジュワっと口いっぱいに美味さがひろがる胡麻出汁
漁村女性グループめばる 海の恵『ごまだし』
「ごまだしうどん」として愛されてきた佐伯名物の郷土料理。以前B級グルメ大分地区で優勝したこともある食味の良さ!
トローリと芳醇リンゴスープ ▽イタリアで次々発見!
あおもりからの贈り物りんごの冷製スープ あおもりからの贈り物りんごの冷製スープ
仰天日本料理店に簡単ウマい調理法を伝授する新企画スタート!
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