jrw.jp/
ジャパン・レストラン・ウィークは、1年に2回行なわれるスペシャルな食の祭典です。 プレミアムなレストランで、この期間だけの特別メニューをリーズナブルな定額料金(※) でお楽しみいただけます。今冬は、2016年2月1日(月)~2月14日(日)までの14日間の ...
主催 ジャパン・レストラン・ウィーク実行委員会 共催 株式会社ぐるなび
開催期間 2016年2月1日(月)~2月14日(日) 14日間 概要 期間中、参加レストランより定額料金で特別メニューを提供 価格 ランチ 2,000円/3,000円 ディナー5,000円/7,000円(いずれも税別・サービス料別) 「Family」ランチ1,000円/ディナー2,000円(いずれも税別・サービス料別) 開催エリア 関東(東京・横浜・千葉・埼玉)、関西(大阪・京都・神戸・奈良)、札幌、仙台、名古屋、金沢、広島、福岡
0 件のコメント:
コメントを投稿