本日のタイムセール

2016年4月18日月曜日

旅ずきんちゃん【究極のオニギリを作る旅】

℃-ute 10th Anniversary Book 10周年を迎えるにあたり、℃-uteがいちばん伝えたいことは【感謝】の気持ち。
前作のオフィシャルブック『9月10日は℃-uteの日』から1年9ヶ月経ち、今回も新たな企画が目白押し。

横浜アリーナ単独公演を目前に控えた今だから言える、この10年を振り返ったソロインタビュー。 39(サンキュー)のQ&A、テーマトーク、10年 10大NEWS。
℃-ute修学旅行と題して、リアルに鎌倉の旅を楽しんだ様子を誌上で完全レポート。 5人が本音で語り合った座談会。
これまでの作品を網羅したディスコグラフィー、ハロー!プロジェクトキッズからの写真やヒストリー、 5人からteam ℃-uteへのメッセージなどどれも必見!

▼究極のオニギリとは? ▼1日で究極の「塩」、「のり」、「具」を集めることができるのか? ▼電車、飛行機、車を駆使して絶品の味を探す ▼移動中は仰天の私生活ウラ話 ▼感動の結末とは ▼爆笑の珍道中

輪島塩「粗塩」奥能登 揚げ浜式

奥能登に450年ほど前から伝わる揚浜式製法で作りました。
輪島の澄んだ海水を塩士と呼ばれる職人が塩田に撒き、天日と風で乾燥させて、海水でろ過してかん水(濃度の高い海水)を作ります。

0 件のコメント:

コメントを投稿