脂肪の吸収を抑える、糖の吸収をおだやかにするノンアルコール・ビールテイスト飲料
15年4月から始まった機能性表示食品制度で、飲料第一号の発売。
ダブルの機能と驚きのおいしさで、ますます食事を楽しんでください。
食事にうれしいノンアルコールビール、ついにできました。
コレステロールを下げる:機能性関与成分大麦β-グルカンは、胆汁酸と結合し、胆汁酸を対外へ排出を促進します。さらに、大腸内発酵が活発になり、生成された 短鎖脂肪酸がコレステロール合成酵素を阻害し、コレステロールの合成を抑制します。
腸内環境を改善:機能性関与成分大麦β-グルカンが腸内細菌のエサになり、生産される短鎖脂肪酸は、ビフィズス菌の生育促進や腸内菌叢を改善します。
国産のべにふうき茶葉から抽出されるメチル化カテキンが含まれるので、ほこりやハウスダストによる目や鼻の不快感を緩和します。
さらにおいしさに加え、砂糖不使用ながら低カロリー甘味料「マルチトール」を用いることで、香り高く深い味わいの低GIチョコレートを実現しました。機能性チョコレート(ベルギー産高級チョコレート)
0 件のコメント:
コメントを投稿