牡蠣の名産地として知られる広島は、海の養分が多く、ムール貝が育つ環境としても最適!名人は海に生息する天然の若い貝を収穫しそれを大きく育てて出荷!プリプリの食感と濃厚な旨みが魅力のこのムール貝を使ったフルコースに宮川&ケンドーコバヤシも大興奮!フライ、ガーリック炒め、バケツ蒸しに炊き込みご飯、さらには広島名物が詰まった「レモ缶ムール貝」の激ウマパスタで乾杯!
鮮度の良い活のムール貝は、冷凍のムール貝とは一味違う食感や風味を味わう事が出来ます。また、活ムール貝から出る旨味が凝縮した出汁は絶品で様々な料理にお使いいただけます。活ムール貝の美味しさを是非お試しください。
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