本日のタイムセール

2016年7月13日水曜日

進化する和の食材 part1 まちかど情報室

粉末状の醤油
料亭の粉しょうゆ 陶器付

料亭の調理人が試作を重ね、絶妙な調和で完成した、柚子、一味がほのかに香る粉末状のお醤油です。
素材は三年醸造醤油を使用。
ご飯に、卵料理、天ぷら、から揚げなど、使い道は多種多様。
お料理に添えて、新しい和の香をご堪能ください。

こんにゃくでできた食材
わさびで食べるマンナン漬けまぐろ わさびで食べるマンナン漬けまぐろ×12袋 1袋あたり71.5g(マンナン漬けまぐろ70g、わさび1.5g)

スポーツする人のために開発された羊かん
井村屋 5本入スポーツようかん 運動で失ったエネルギー・塩分をワンハンドで手軽に補給できるスポーツ・アウトドアのお供に適したようかんです。

(1本で171kcal【ご飯一杯分】のエネルギーと約0.2gの塩分補給が可能です。)振動や温度変化による変質がなく、コンパクトで持ち運びにも便利です。

0 件のコメント:

コメントを投稿