1品ずつ選び出し1対1のプレゼンを行う。
判定する審査員は、東京出身の伊集院光・フードアナリスト平林玲美・ショコラティエール斉藤美穂。
判定基準は2人のプレゼンを聞き・試食をして
「どちらを買いたくなったか」審査員は手持ちの札を上げる
ただし、「どちらも微妙」の札もあり、多く札の上がった県の勝ち
名称そうめん(乾麺)内容量1束(1食分)あたり100グラム入り36束(36食)入り賞味期限製造から2年間製造し保管しておりますので、詳しい日付け
はお問い合わせください。
保存方法常温で直射日光にあたらない場所に保管原材料小麦粉、食塩商品説明ゆで時間…約3分程度(おこのみに応じてゆで時間を調
整してください。)
油を使わず、丹念に焼き上げた、あられと、アジ、えび、ピーナッツをミックスした
商品です
立花うどん”の麺は中太。“100%釜揚げの麺”にこだわります!厳選した小麦粉を使った自家製の生地を温度管理された熟成庫でじっくりと時間をかけて熟成させ切ってすぐゆがきます。この美味しさを全国の皆様に味わって頂ければと考えています。
お願い!ランキング ご当地スーパーじゃん県 福岡ジョイント 宮城ウジエスーパー
http://newsweb48.blogspot.jp/2014/05/blog-post_7176.html
0 件のコメント:
コメントを投稿