香り高いごま油とコチジャンをブレンドした、ご飯に味付けする一風変わった石焼きビビンバの素です。
ごはんになじむように、よ-く混ぜ合わせた上で、お好みでナムルをのせるとより一層おいしくなります。
ビビンバ炒飯の素としてもお使いいただけます。ご飯に混ぜ合わせた後、炒めるだけ。ごま油の風味豊かなチャーハンが出来上がります。
ごはん200gに対して、本品小さじ1と1/2が目安です。
わが家に伝わる秘レシピ プロ技キッチン! Vol.3
テレビ朝日の朝の顔、「情報満載ライブショー モーニングバード! 」(月~金あさ8時~)の人気料理コーナー「プロ技キッチン! 」の書籍化第3弾! 新進気鋭の料理人たちが、代々受け継ぐ味の秘密を伝授します。
2013年9月~2014年3月までに放送したお料理の中から選りすぐりの大好評レシピに加えて、Vol.3発売後に番組で実演予定のレシピも掲載!
さらには、書籍限定スペシャルの「プロの献立」「夏の麺料理」「秋の行楽弁当」も
掲載します。
超有名料理人を親に持つ料理界のサラブレッドたちが各家庭の秘伝レシピを大公開し、見逃せない1冊となっています。
0 件のコメント:
コメントを投稿