そば打ち名人
あなたも和食で「お・も・て・な・し」してみませんか?手軽にそば打ちが楽しめる「そば打ち名人」の登場です!
そば打ちで難しいとされる「水回し」が簡単にできるので、そば生地作りは失敗知らず!
そば打ち工程「水回し」「こね」「のし」「切り」がおよそ40分で完了します。※「こね」は手作業になるため、時間には個人差が出てきます。
のし板は「厚み調整ガイド」があり、そば生地の厚さをお好みに合わせて変えることができます。また、こま板はそばを切る際のガイドになります。
一回で2人前(200g)のそばが作れます。
本体および各パーツは、全て取り外して水洗い可能です。
おかしなたまご まわしてまわしてまるごとプリン
割って不思議!食べて不思議!たまごでまるごとプリンを作ろう!
たまごをそのままプリンシャトルにセットして、ぐるぐるレバーを前後に動かして攪拌。お鍋にたっぷりのお湯を沸かし火を止めたら、ラップに包んだたまごを入れて、蓋をして30分待ちましょう!カラメルソースをかけて食べればまるでプリン!
キッチンマルシェシリーズ ホイップリッチパンケーキ
厚焼きパンケーキ、ホイップパンケーキ、フルーツパンケーキなど、可愛くておいしいパンケーキがたくさん作れる「ホイップリッチパンケーキ」登場!材料を 入れてパンケーキボウルのハンドルを回すだけで、簡単に生地が作れちゃう。
生地をパンケーキ型に流しこんだら、電子レンジでチン!ホイッパーで生クリーム をかんたんに泡立てて、クリーマーでたのしくホイップデコ。できたパンケーキをいっそうおいしくさせちゃおう
0 件のコメント:
コメントを投稿