三浦・湘南・真鶴パーフェクト地磯ガイド
日本の食文化に触れるドライブ!JOYとデニスの植野行雄が、おでん未体験のダコタ・ローズのために、三浦半島をドライブしながら食材を集め、極上のおでんを作ります!
▽「幻の大根」とよばれる名物・三浦大根を求めて半島の南端、三浦市へ。
200年以上前から大根を作り続けている農家で収穫体験!
▽創業以来およそ100年の老舗の豆腐店ではおでんに欠かせない「がんもどき」を作らせていただきます
▽城ヶ島のホテルでは富士山や相模湾が一望できる絶景露天風呂で疲れを癒します!
▽おでん作りの舞台は海沿いの民宿。料理上手の女将さんにおでん作りを教わります!苦労して集めた食材で作った極上おでんのお味とは!?
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