1日2万人以上が利用するという東横のれん街お惣菜店全36店舗の中から
今しか食べられない春限定のお総菜売上ランキングベスト7をご紹介!!
デパ地下の達人里井真由子さんに解説もして頂きます。
第1位
串処匠 鳥麻 「野菜唐揚」
357円 (100g)
※5月31日まで販売
第2位
おこわ米八 「竹の子おこわ」
540円 (1人前200g)
※5月上旬まで販売
第3位
美濃吉 「若竹煮」
1080円 (100g)
※4月30日まで販売
第4位
過門香 「春野菜の八宝菜」
399円 (100g)
※5月10日まで販売
第5位
すし栄 「旬にぎり」
1690円(1人前)
※4月30日まで販売 来月からはネタが変わります
第6位
銀座アスター 「鹿児島産黒豚の回鍋肉」
864円(1パック260g)
※4月30日まで販売
第7位
梅の花 「菜の花と駿河湾産桜海老の辛子和え」
411円 (1パック)
※5月17日まで販売
番外編
野呂本店 「春キャベツ かつお味」
486円(1袋)
※ゴールデンウィークまで販売
東横のれん街|渋谷駅・東横店|東急百貨店 TOKYU DEPARTMENT STORE
0 件のコメント:
コメントを投稿