本日のタイムセール

2016年5月28日土曜日

満天☆青空レストラン 20年かける長期熟成の深い味わい

愛知・蟹江町で醤油と見間違うほどの黒さをもつ「黒みりん」をご紹介!創業153年の老舗が作り上げた、20年かける長期熟成の深い味わい。
これを使えば料理が数倍美味しくなる!バルサミコ酢とあわせたドレッシングで作るコールスロー、の甘さが引き立つカレイの煮付け、肉が超ジューシーになる鶏肉の照り焼き‥。最後は名古屋名物で乾杯!

   大盛り国産きざみうなぎの蒲焼き200g 2人前 ひつまぶし 鰻 うなぎ屋かわすい 川口水産

国内の養殖産地から品質の良いうなぎを集めます。
【主な産地は、静岡、愛知、徳島、宮崎、鹿児島です。】
毎日、その日加工するうなぎのロットから抜き打ちで試食し、川魚特有の臭みが無いうなぎのみ使用致します。
“焼きたての味をそのまま”お届けする為に急速冷凍し、真空パックでお届け致します。

0 件のコメント:

コメントを投稿